Filets de Dorade sauce safranée

Bonsoir la compagnie 🙂 Je viens tout juste de me régaler de cette délicieuse recette et je la partage avec vous : Des filets de Dorade sauce safranée, avec dôme de légumes.

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Temps de préparation : 30 minutes / Difficulté : Facile

Les ingrédients (par personnes) : 2 filets de Dorade, 1/2 courgette, 1 tomate cœur de bœuf, De la crème fraiche semi-épaisse, 2 ou 3 pincées de safran en poudre, sel/poivre.

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1. Dans une poèle huilée ou beurée, disposer les filets de Dorade, côté peau. Laissez cuire jusqu’à ce que la chair du poisson deviennent blanche.

2. Dans une casserole, dans un fond d’eau, laissez mijoter la courgette et la tomate préalablement découpés en petits dés. Salez et poivrez.

3. Lorsque les filets de Dorade sont cuits, retirez la peau (elle se détache d’elle même). Puis, ajoutez la crème fraiche en quantité souhaitée. Salez et poivrez, puis ajoutez les 2 ou 3 pincées de safran en poudre. Mélangez et laissez chauffer quelques minutes à feu doux.

4. Dressez votre poisson dans une assiette, et vos légumes en faisant un dôme. Arrosez de la crème safranée. Et enfin, dégustez !

A ciao pour de nouvelles recettes gourmandes 🙂 Bisous

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3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. baramode dit :

    On se fait plaisir encore après une grosse pâtisserie ^^

    1. itmode dit :

      Oui 🙂 J’avais sauté le repas du midi alors j’avais faim 😀

  2. melococo dit :

    Ca l’air bon, j’aime trop le safran! La vie n’a pas l’air d’être trop dur, ma foi!

    http://www.ladycolette.wordpress.com

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